Gottesdienste in der Seelsorgeeinheit Reutlingen Mitte/Eningen

Die Gottesdienstordnung wird seit Juni 2020 zentral in unserer Seelsorgeeinheit bei St. Wolfgang veröffentlicht.

Zur Gottesdienstordnung

Anmeldung

Zurzeit (Stand 08. August)  ist keine Anmeldung zu den Gottesdiensten erforderlich.

Jedoch werden Sie beim Betreten der Kirche registriert, damit sichergestellt ist, dass die Maximalzahl der Gottesdienstbesucher aus verschiedenen Haushalten nicht überschritten wird.

Die Daten, die Sie bei einer früheren Anmeldung für einen Gottesdienst angegeben haben, werden nach Ablauf der Aufbewahrungsdauer von 21 Tagen (bezogen auf den Gottesdiensttermin) gelöscht und die Besucherliste(n) vernichtet.

Für die Teilnahme am Gottesdienst ist es Pflicht, einen Mund-Nase-Schutz zu tragen.

Kommen Sie bitte rechtzeitig, damit keine Unruhe im Eingangsbereich entsteht. Ordner werden Sie einweisen.